Добре дошли в моя кулинарен блог. Надникнете зад кулисите, за да разберете що за магия се крие в моята кухня, защото убедена съм във всяка има нещо тайнствено и неповторимо....та ние влагаме много любов и емоция и частица от себе си.

Benevenuti nel mio blog di cucina. Gettate uno sguardo dietro le quinte per capire quale magia si nasconde nella mia cucina, perché sono convinta che in ogni cucina c'è qualcosa di
misterioso ed eccezionale ....forse perché quando cuciniamo, mettiamo tanto amore, emozione ed anche una parte di sè stessi.


MusicPlaylistRingtones
Create a playlist at MixPod.com

четвъртък, 18 февруари 2010 г.

Торта с крем от кайсии / Torta alla crema di albicocche






Продукти:
2 пакета италиански бишкоти
150-200мл прясно мляко

За първия крем:
кайсиите от 1 компот от кайсии
1 пакетче желатин и 50мл сироп от компота
2 яйца
100г захар
50г брашно
250мл прясно мляко
пакетче ванилена захар
За втория крем:
пакет готов пудинг с вкус на кайсия на д-р Йоткер
200мл прясно мляко
200г масло

Приготовление:
За първия крем: От яйцата, брашното, млякото, захарта сваряваме ванилов крем. Накисваме желатина в сиропа от компота, след което на водна баня го разтваряме. Кайсиите от компота смиламе на фино пюре. Смесваме крема, пюрето и желатина.
Във форма за торта(с ринг, който се откопчава)с диаметър 24см, нареждаме бишкоти потопени леко в прясно мляко. Изсипваме половината от първия крем. Нареждаме втори пласт бишкоти и изсипваме останалия крем. Поставяме в хладилника да се стегне. След час махаме ринга и нанасяме втория крем отгоре и отстрани. Вторият крем се приготвя, като се разбие пудинга с прясното мляко и към него се добави маслото.
Изключително лека, сочна и приятна торта.


Torta alla crema di albicocche
Ingredienati:

2 pacchetti di savoiardi (20 savoiardi)
150 / 200ml di latte per i savoiardi
Per crema I :
Una composta di albicocche (250-300g di albicocche )
1 bustina di gelatina e 50ml sciroppo dalla composta di albicocche
2 uova
100g di zucchero
50g di farina
250ml di latte
Una bustina vanillina
Per crema II :
Un budino di albicocche di DR. Oetker 200g
200ml di latte freddo
200g di burro
Preparazione:
Per la crema I procediamo così....Dagli ingredienti – le uova, lo zucchero, il latte e la farina prpariamo la crema psticcera. Le albicocche dalla composta maciniamo fino ad ottenere la consistenza fine\raffinata. Mischiamo la crema pasticcera e il purè di albicocche. Aggiungiamo la gelatina che precedentemente è ammollata in 50ml del sciroppo e poi a bagnomaria è scolta completamente.
In uno stampo per le torte a bordo alto(il bordo si può togliere!!) del diametro di 24 cm mettiamo una fila dei savoiardi bagnati per un attimo nel latte tiepido. Sopra spalmiamo la metà della crema delle albicocche e gelatina. Mettiamo la seconda fila dei savoiardi. Spalmiamo l’altra metà della crema. La torta mettiamo nel frigorifero almeno per un’ora per raffreddare e consolidare.
Prepariamo la seconda crema. Il budino con il sapore di albicocche di Dr. Oetker sbattiamo con 200ml di latte freddo. Aggiungiamo il burro. Tiriamo fuori la torta, togliamo il bordo dello stampo e con questa crema decoriamo la torta sopra ed anche i bordi. Decorate secondo la vostra fantasia.

11 коментара:

  1. Много хубаво предложение, Илина.
    Обичам плодова торта, а ти си я направила прекрасна:))
    Поздрави от мен и хубава вечер:))

    ОтговорИзтриване
  2. Ау,страхотно свежа и ароматна торта. Много ми харедва,Илина. Поздравявам те за нея от сърце.

    ОтговорИзтриване
  3. Благодаря ви, мили момичета! Ценя вашите оценки!
    Хубав ден ви желая!

    ОтговорИзтриване
  4. Много хубава торта! Много свежа и лека изглежда!
    Хубави почивни дни :)

    ОтговорИзтриване
  5. Поздравления, Илина!

    Прекрасна е тортата: свежа, сочна, красива.. толкова апетитна!

    Също тъй вкусен и нежен уикенд ти желая :-)

    ОтговорИзтриване
  6. Благодаря ви Мария и Дими! Прекрасен уикенд и на вас! :)))

    ОтговорИзтриване
  7. Лека и много ароматна торта, Илина. Харесва ми :)

    Усмихната неделя :-)

    ОтговорИзтриване
  8. che bello il tuo blog, mi piace e questa torta è spettacolare, deve essere anche strabuona, complimenti per tutto

    ОтговорИзтриване
  9. Grazie di cuore, Blunotte!!! Mi fai un piacere di avermi apprezzato il mio blog tanto modesto e semplice! Ancora una volta Grazie! E vieni a dare un'occhiata quando vuoi!
    un abbraccio forte

    ОтговорИзтриване
  10. Ciao Illina...sono io Rita
    sto facendo un giro nel tuo bellissimo blog pieno di meravigliose creazioni.
    Ti lascio i miei saluti!
    Ciao, un bacione

    ОтговорИзтриване
  11. Ciao, cara mia Rita!Un piacere di vederti qui! Bacioni e sorrisi miei!

    ОтговорИзтриване